Этно-модерн фестиваль «Каракуз»
с 14 июля по 5 августа
Этно-модерн фестиваль «Каракуз»

Федор Титенко

Шеф-повар 9 лет. Действующий член Ассоциации Пиццайоло России. Амбассадор Компание Zamec. Действующий член Гильдии Поваров РТ. Действующий член Chefs Team. Участник соревнований по пицце неоднократно занявший первые места.


Неоднократно был приглашен на обучение технологии приготовления пиццы для запуска заведения с нуля по России (Республика Татарстан, Махачкала, Пенза, Уфа, Октябрьск, Казахстан, Екатеринбург, Чебоксары, Сочи, Арск , Крым ).

Обучение персонала по Неаполитанской и Римской пицце,составление и обновление меню с учетом концепции ресторана.

Успешно действующие проекты: Brooklyn pizza, La Family, Lafa, Boco, Пицца и вино, Филадельфия, Leto, Бинхарс Соседи, Жарушка, Andreale, Cnillout, Челны хлеб, Наши суши, NAGANO, KLЮKVA , Manufact, Bronx, TERRACA, Давай мясо, Сыр в масле, Семёнов сыроварня и пиццерия, Окинава, Суши шок , Мысли в слух, Мама Грузия , Смоки пипел , COLBA, Пиццерия 13/30, Угар , Окинава , суши шок , Точка вкуса, Тики Вики , еду наберу, пицца море кофе , Winnie s tea

Поделитесь с друзьями